首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :房产频道 > 2014二手房新闻资讯 正文
"80后"成买北京二手房主力军 平均月供达1.6万元
发布时间: 16-02-14 16:25    来源: 北京日报

  本报讯(记者耿诺)买房的主力军已经从“70后”变成了“80后”,平均每个月得还1.6万元的贷款。昨日,链家网发布2015年房产大数据报告,北京100万元以下的房子仅占全部房源的1.1%。

  上海成为全国成交量最大的城市,去年全年的二手房成交量竟然是北京的2倍、深圳的3倍。哪个城市的房价涨得最快?当然是深圳,全年涨幅48%,让其他一线城市难以望其项背。而北京100万元以下的房子仅为1.1%。

  数据显示,北京去年的房价涨幅达到14.3%。成交总价在200万到300万元之间的房子达到了42345套,占比正好是三分之一;300万到500万元的房子成交数量和100万到200万元房产的成交数量基本一致,占比都是27.7%。

  数据显示,在京购房的人群中,“80后”的占比达到61.4%,其次是“70后”,占23个百分点。

  “限购令”的持续作用显然抑制了投资需求。数据显示,去年一年,北京有89.32%的购房人是为了自住而买房,投资需求仅有1成多。

  但“80后”人群也成为贷款压力最大的人群,平均月供达到了1.6万元。

  地铁周边,仍旧是刚需购房人的首选位置。链家网列出了购房最热的10个地铁站,分别是7号线的达官营站、15号线的顺义站、6号线的青年路站、6号线的北运河西站、6号线的十里堡站、5号线的蒲黄榆站、5号线的立水桥南站、14号线和15号线的换乘站望京站、13号线的龙泽站以及10号线的潘家园站。

 
 
  编辑: 赵晓蕾   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
2016年2月13日 第六期才艺萌宝秀大年
2016年2月14日 第七期才艺萌宝秀大年
2016年2月9日 第二期才艺萌宝秀大年
2016年2月8日 第一期才艺萌宝秀大年
2016年2月10日 第三期才艺萌宝秀大年
走进寿县系列报道:无梁庙背后的故事
舜耕山风景区建成公共自行车系统
餐饮店关门未通知 消费卡里钱难退
农用车变身机动车 高速公路上演“伪装者”
民生之窗:农田灌溉“最后一公里”打通 农民...
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355